♥Ролевая по мишкам Тедди♥

Объявление

Добро пожаловать на первую ролевую игру Me to you! Мы будем рады видеть новых пользователей! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Ролевая по мишкам Тедди♥ » Квартиры мишек » Квартира Breeze

Квартира Breeze

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая двухконатная квартира,повсюду валяются мягкие игрушки и подушки,пушистый коврик прямо у входа в квартиру,вообщем тут чисто,приятно и очень уютно =)

+1

2

*Подходит к двери*
*Стучится*
-Бризи! Это я)
Привет!

0

3

-О,привет!-Бризи достала с небольшого гвоздика ключи и открыла дверь.-Входи,только у меня тут небольшой беспорядок...

0

4

-Спасибо)С новосельем!
*Зое преподнесла Бризи яркую коробку, а когда открыла, в ней оказалось это*
http://www.sdorogov.narod.ru/Photo_17_8/sw21.gif

0

5

-О,как мило! Большое спасибо! Пойдем на кухню? Я сделаю чай и поедим тортик?-Начала хлопотать Бризи

0

6

- Спасибо! Пойдем!-Улыбнулась Зое

0

7

Бризи аправилась в кухну,взяв за руку Зое. Затем она открыла шкавчик и достала оттуда небольшую коробочку,в которой лежали чаи.
-Тебе с чем чай?-Спросила Бризи.-есть мятный,есть с лесными ягодами,есть цитрусовый,есть зеленый чай,а есть и обычный

0

8

-Ничего себе! мммм... Пожалуй мятный)-Засмеялась Зое поправляя голубой бант

0

9

-Хорошо!-Бризи достала из коробочки 2 пакетика с мятным чаем,взяла маленький розовенький чайничек,2 маленьких голубеньких кружки,положила туда пакетики с чаем,залила водой и полезла в еще один шкафчик за сахаром.Достав сахар,она спросила:
-Зое,тебе сколько ложек сахара в чай ложить?

0

10

Зое подумала...
-Две пожалуйста.

0

11

-Ага-Сказала Бризи и положила Зое 2 ложки сахара,а себе 3. Потом она открыла тортик,взяла ножик,порезала его на кусочки,положла на 2 тарелочки и поставила все на стол.-Угощайся!-Сказала Бризи.-Может быть сегодня куда нибудь сходим погулять?-Сказала Бризи,попивая чаек

0

12

-Благодарю-покраснела Зое-Можно. Только куда? В парк аттракционов?

0

13

-Отличная идея! Давай!-Согласилась Бризи.-Сейчас доедим и допьем чай и пойдем!

0

14

-Оки-обрадовалась Зое

0

15

Бризи взяла свою маленькую сумочку и они вместе с Зое отправились в >>>парк актракционов.

0

16

Зое забежала к себе и взяла позетиффки, рюкзаок и надела много браслетиков.
-Пойдем!

0

Вы здесь » ♥Ролевая по мишкам Тедди♥ » Квартиры мишек » Квартира Breeze